Вы здесь

ВНИМАНИЕ! Объявлен конкурс на должность нотариуса в Гайнском нотариальном округе Пермского края

Объявление

27 мая 2020 года в 10.00

В Управлении Министерства юстиции Российской Федерации

по Пермскому краю

(в помещении Нотариальной палаты Пермского края, по адресу:

г. Пермь, бульвар Гагарина, д. 44 а) проводится

 

 

 

Конкурс

 

На замещение вакантной должности нотариуса,

занимающегося частной практикой,

в Гайнском нотариальном округе

Пермского края

 

 

Прием документом от лиц, желающих принять участие в конкурсе, будет осуществляться с 27 апреля 2020 года по 15 мая 2020 года в помещении Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Пермскому краю, по адресу: г. Пермь, ул. Петропавловская, д. 35, каб. 202, e-mail: ru59@minjust.ru. Секретарь конкурсной комиссии Долганов Павел Владимирович, контактный телефон: +7 (342) 212-12-11.

В соответствии с Порядком проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса, утвержденным приказом Минюста России от 30.03.2018 № 63, лицо, желающее участвовать в конкурсе, подает в территориальный орган юстиции заявление, а также представляет:

- документ о высшем юридическом образовании, выданный имеющей государственную аккредитацию образовательной организацией высшего образования;

- копию трудовой книжки или иные документы, подтверждающие стаж работы по юридической специальности не менее пяти лет;

- справки из наркологического и психоневрологического диспансеров о том, что лицо, желающее участвовать в конкурсе, не состоит на учете в данных диспансерах в связи с лечением от алкоголизма, наркомании, токсикомании, хронических и затяжных психических расстройств;

- справку из органов внутренних дел об отсутствии судимости;

- заявление об отсутствии гражданства (подданства) иностранного государства или иностранных государств;

- рекомендацию нотариальной палаты.

При подаче заявления и указанных документов, лицо, желающее участвовать в конкурсе, предъявляет документ, удостоверяющий личность.

К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации, получившие высшее юридическое образование в имеющей государственную аккредитацию образовательной организации высшего образования, со стажем работы по юридической специальности не менее пяти лет, достигшие возраста двадцати пяти лет, но не старше семидесяти пяти лет, сдавшие квалификационный экзамен.

 

27 марта 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).