Вы здесь

Управление Минюста по Волгоградской области провело в Общественной палате круглый стол для волгоградских некоммерческих организаций

 
04 февраля 2020 года в Общественной палате Волгоградской области состоялось заседание круглого стола с участием волгоградских некоммерческих организаций, посвященное отчетной кампании 2020 года. Круглый стол вели начальник Управления Минюста России по Волгоградской области Павел Васильевич Радченко и председатель Общественной палаты Волгоградской области Татьяна Николаевна Гензе.
 
На заседании рассматривались вопросы подготовки и представления некоммерческими организациями отчетности за 2019 год, порядок размещения отчетов на Информационном портале Минюста России, а также типичные ошибки, допускаемые некоммерческими организациями при оформлении отчетов. "Это первое обучающее мероприятие по разъяснению действующего законодательства. Мы как контролирующий орган заинтересованы в нем не меньше, чем НКО", –  пояснил начальник отдела по делам НКО Управления Минюста РФ по Волгоградской области С.В. Проценко. 
 
С докладами выступили сотрудники отдела НКО Е.Ю. Мальцева и Я.Ш. Гафизов.
 
Напомним, в декабре 2019 года Управлением заключено соглашение о взаимодействии с Общественной палатой Волгоградской области. Состоявшееся заседание круглого стола – первое мероприятие, проведенное в рамках утвержденной программы взаимодействия.
 
 
 
04 февраля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).