Вы здесь

23 февраля начальник Управления Минюста России по Волгоградской области принял участие в торжественной церемонии возложения венка к Вечному огню на Братской могиле защитников Отечества

 
 
23 февраля 2020 года - в День защитника Отечества начальник Управления Минюста по Волгоградской области П.В. Радченко под руководством  губернатора Волгоградской области А.И. Бочарова, совместно с руководителями правоохранительных, надзорных ведомств и войсковых подразделений и ветеранами  принял участие в торжественном возложении венка у Вечного огня на площади Павших Борцов.
 
Под звуки оркестра Волгоградского территориального гарнизона и при участии знаменной группы и роты почетного караула были возложены цветы на Братской могиле защитников Красного Царицына в годы гражданской войны и воинов 62-й и 64-й армий, погибших при защите Сталинграда во время Великой Отечественной.
 
В церемонии принимали участие руководители органов законодательной и исполнительной власти региона, участники Великой Отечественной войны, юнармейцы. 
 
Город – герой Волгоград за период своей истории не раз оказывался на рубеже решающих сражений за свободу государства, возлагая на алтарь победы сотни тысяч жизней защитников Отечества. Участники торжественной церемонии у Вечного огня отдали дань памяти беспримерному мужеству и чести героев.
 
25 февраля 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).