Вы здесь

ОБ АДМИНИСТРАТИВНОЙ ПРАКТИКЕ УПРАВЛЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА 8 МЕСЯЦЕВ 2017 ГОДА

 

За 8 месяцев 2017 года Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Волгоградской области в отношении некоммерческих организаций составлено и направлено для рассмотрения в адрес мировых судей г. Волгограда и Волгоградской области 388 протоколов об административных правонарушениях, из них:

 

- по основанию, предусмотренному частью 1 статьи 19.4 КоАП РФ – 8 протоколов;

 

- по основанию, предусмотренному частью 1 статьи 19.4.1 КоАП РФ – 1 протокол;

 

- по основанию, предусмотренному частью 2 статьи 19.4.1 КоАП РФ – 10 протокол;

 

- по основанию, предусмотренному частью 1 статьи 19.5 КоАП РФ – 76 протоколов;

 

- по основанию, предусмотренному статьей 19.7 КоАП РФ – 294 протоколов.

 

 

 

Мировыми судьями г. Волгограда и Волгоградской области за 8 месяцев 2017 года рассмотрено 260 протоколов об административных правонарушениях, из них 51 некоммерческая организация привлечена к административной ответственности в виде штрафа (общая сумма составила 109 800 рублей); 194 некоммерческих организаций привлечены к административной ответственности в виде предупреждения; в отношении 5 некоммерческих организаций административное производство прекращено в связи с истечением срока давности, отсутствием состава, малозначительностью административного правонарушения. Остальные протоколы в настоящее время находятся на рассмотрении мировых судей г. Волгограда и Волгоградской области.

 

 

 

12 сентября 2017 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).