Вы здесь

Добавлена новая категория граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи

 

Законом Волгоградской области от 28 марта 2018 года № 29-ОД внесены изменения в статью 7 Закона Волгоградской области от 27 ноября 2012 г. 164-ОД «О бесплатной юридической помощи на территории Волгоградской области», добавлена новая категория граждан, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи - граждане, состоящие или состоявшие ранее в трудовых отношениях с физическими  или  юридическими лицами, в отношении которых в соответствии с Федеральным законом от 26 октября 2002 г. № 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" введена процедура, применяемая в делах о банкротстве (далее соответственно-работники,   работодатели-банкроты), если работники обращаются за оказанием  бесплатной юридической помощи по вопросам, связанным с выплатой им  выходных пособий и (или) с оплатой их труда работодателями-банкротами.

 

Ознакомиться с законом можно на сайте Управления в разделе «Бесплатная юридическая помощь»- «Правовые основы оказания бесплатной юридической помощи».

 

11 июля 2018 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).